С 18 мая по 1 июля на территории края вводится масочный режим



О продлении действующих ограничительных мер до 17 мая включительно говорится в постановлении губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, опубликованном 10 мая. С 18 мая по 1 июля на территории края вводится масочный режим.

Действующие ограничительные меры, в том числе режим самоизоляции, продлены до 17 мая включительно. На этот срок пролонгируются и ранее выданные спецпропуска. Дополнительные отметки в них ставить не придётся.

До 18 мая ставропольцам рекомендуется использовать средства индивидуальной защиты при любом выходе на улицу. С 18 мая эта мера станет обязательной.

Согласно постановлению, с 12 мая по 1 июля жителям края следует по возможности использовать для перемещения личный транспорт.

В документе также прописаны меры профилактики коронавирусной инфекции для работающих организаций. Руководители компаний должны обеспечить наличие дезинфицирующих средств для работников, обязательную дезинфекцию контактных поверхностей во всех помещениях, использование оборудования для обеззараживания воздуха. Также следует ограничить командировки, а совещания перевести в онлайн-режим. Руководитель должен также контролировать соблюдение сотрудниками масочного режима.

Просмотров: 84

LERMONTOV26

  • Белый Instagram Иконка
  • ДЗ
  • White Facebook Icon
  • Ок
  • ВК

Общественно-информационный сайт города Лермонтова

Напишите нам

Поделитесь новостью

© 2020 Лермонтов26