С 11 июня снимается режим всеобщей самоизоляции


Режим всеобщей самоизоляции в Ставропольском крае прекращает действие в четверг, 11 июня. Глава региона Владимир Владимиров подписал постановление о признании утратившими силу ранее введенных ограничительных мер, при этом отдельно проговариваются меры, которые продолжат действовать до 1 июля. Режим всеобщей самоизоляции на Ставрополье ранее был продлен до 14 июня, в регионе также действует обязательный масочный режим. Опубликованное на официальном интернет-портале правовой информации постановление снимает все ранее введенные ограничения и устанавливает новый срок действия части из них.


«До 1 июля 2020 года продолжает действовать режим обязательного ношения защитных масок для лица. <> Кроме того, на этот период сохраняется режим обязательной самоизоляции для граждан в возрасте 65 лет и старше и лиц с определенными хроническими заболеваниями», — сообщается на сайте губернатора.


С 11 июня в регионе будут открыты для посещения курортные парки, терренкуры и другие объекты курортной инфраструктуры, снимаются ограничения на посещения кладбищ.


Между тем массовые мероприятия по-прежнему запрещены, не могут пока открыться парки культуры и отдыха, концертные залы, кинотеатры, музеи, библиотеки, бассейны и фитнес-центры. Исключение будет сделано только для военного парада в честь 75-й годовщины Победы 24 июня.



Просмотров: 0

LERMONTOV26

  • Белый Instagram Иконка
  • ДЗ
  • White Facebook Icon
  • Ок
  • ВК

Чтобы стать активным пользователем сайта, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Напишите нам

Поделитесь новостью

© 2020 Лермонтов26